genussvoll geniessen & mehr

Vor wenigen Tagen hielt der Frühling Einzug. Auf dem Markt wird das Angebot an Gemüse, Blumen, Setzlingen wieder reichhaltiger und bunter: Artischocken aus dem warmen Süden, Tulpen hoffentlich vom nahen regionalen Feld, Mönchsbart (immer nur ganz kurz im Angebot!) lassen  das Herz einer passionierten Marktgängerin höher schlagen.

Fast zeitgleich mit den wärmer werdenden Tagen wir hier in Kürze  mein Blog über meine kulinarische Leidenschaft erscheinen: gastrosophische Lektüre, Einkaufserlebnisse, thematische Menugestaltung, Erfolge und Misserfolge aus meiner Küche und vor allem immer wieder Kochbücher werden im Mittelpunkt meines Blogs als Kochfrau stehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s