Bücher

Ticino ti cucino: Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin
Eine sinnliche Reise in die Südschweiz!
Claudia Seifert & Sabine Haas
Frische Frühlingsküche
Blütenzart und frühlingsfrisch: Gerichte, die den Gaumen kitzeln und das Herz erfreuen.
Leichte und einfache Gerichte in den Farben und Düften des Sommers. Claudia Seifert & Sabine Haas
Leichte Sommerküche
 
Herbst ist Erntezeit – üppig, bunt und sinnlich. Claudia Seifert & Sabine Haas
Herzhafte Herbstküche
Claudia Seifert & Sabine Haas
Wärmende Winterküche
Wärmende Gewürze und nahrhafte Wintergemüse beenden den Reigen der Jahreszeiten.
... eine kulinarische Reise durch die Geschichte und Esskultur des orientalischen Mittelmeerraumes. Silvena Rowe
Granatapfel, Sumach und Zitrusduft: Die schönsten Rezepte aus der orientalischen Küche
„Der Hexer aus dem Entlebuch“ würdigt hier seine Produzenten und Lieferantinnen. Ein Lesegenuss! Stefan Wiesner
Avantgardistische Naturküche. Mit Lexikon der Geschmackskombinationen
Der Silberlöffel: vollständige Neuausgabe Eine echte Alternative zur traditionellen Fülscher-Bibel.
Die hohe Kunst der süssen Verführung – man möchte gleich in den nächsten Flieger
steigen …
Miette Bakery Cookbook: Recipes from San Francisco’s Most Charming Pastry Shop
Meret Bissegger: Meine wilde Pflanzenküche
Die Kräuterfrau aus dem Tessin führt kundig durch das Schlaraffenland der frischen Kräuter.
Werner Tobler: Cuisinier
> zum Artikel
 … unbedingt mal einen Chefs-Table in der Braui Hochdorf besuchen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s